Informação Nutricional Whey 100% Pure Refil (900g) - Integralmédica |
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Porção de 30g (2 scoops) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Calorias | 121 Kcal = 485kj | 6 |
Carboidratos |
5,8g | 2 |
Açúcares totais | 3,6g | |
Açúcares adicionados | 0g | 0 |
Proteínas | 20g | 40 |
Histidina | 369g | |
Isoleucina | 1256g | |
Leucina | 2130g | |
Lisina | 1884g | |
Cisteína | 468g | |
Metionina | 440g | |
Tirosina | 616g | |
Fenilalanina | 665g | |
Treonina | 1450g | |
Triptofano | 374g | |
Valina | 1211g | |
Ácido aspártico | 2222g | |
Serina | 1067g | |
Ácido glutâmico | 3531g | |
Glicina | 392g | |
Alanina | 1013g | |
Arginina | 541g | |
Prolina | 1203g | |
Gorduras Totais | 1,9g | 3 |
Gordura Saturada | 0,9g | 8 |
Gorduras Trans | 0,0g | -- |
Fibras Alimentares | 0,0g | 0 |
Sódio | 60mg | 3 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
SUGESTÃO DE USO:
Diluir 2 scoops (30g) Whey 100% Pure em 200ML de água preferêncialmente gelada. Consumir após o treino ou conforme orientação profissional.
INGREDIENTES:
Gelato Di Latte: Proteína de soro do leite concentrada, aromatizante e edulcorante sucralose. CONTEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTEM GLÚTEN. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Baunilha: Proteína de soro do leite concentrada, aromatizante e edulcorante sucralose. CONTEM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTEM GLÚTEN. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Morango: Proteína de soro do leite concentrada, aromatizante, acidulante ácido cítrico, edulcorante sucralose e corantes natural carmim e artificial bordeaux S. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Chocolate: Proteína de soro do leite concentrada, cacau em pó, aromatizante e edulcorante sucralose. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Coco: Proteína de soro do leite concentrada, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Cookies: Proteína de soro do leite concentrada, cookies, aromatizante, edulcorante sucralose, espessante goma xantana. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTEM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E LEITE. CONTÉM GLUTEN. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Chocolate maltado: Proteína de soro do leite concentrada, extrato de malte, cacau em pó, aromatizante, espessante goma xantana, edulcorante sucralose. ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, SOJA, LEITE E TRIGO. CONTEM GLÚTEN. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Cappuccino: Proteína concentrada do soro de leite, cacau em pó, canela em pó, café solúvel, aromatizante natural, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Banana: Proteína concentrada do soro de leite, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.